Was, wenn ein Restaurant mehr täte als kulinarische Genüsse zu bieten? Was, wenn man dort auch Nahrung für Geist und Seele fände, und Erfrischungen für das Herz? So zauberhaft, wie nur die Kunst das kann? In unserem Gstaader Casual Fine-Dining Restaurant MIRADI träumen wir von einem Ort für alle Stimmungslagen, die das Leben für uns bereithält. Die Brasserie mit ihrer ungezwungenen Lebendigkeit für fröhliche Runden und für alle, die gerne mit anderen unter sich bleiben. MIRADI in unserem Boutique Hotel ist ein entspannter Ort voller Offenheit und Neugier. Im MIRADI könnten wir in Berlin, Paris oder New York sein und dennoch bleibt es Ur-Gstaad. Unkomplizierte Stimmung, coole Drinks und jazzige Musik machen es zu einem besonderen Ort für gute Leute. Neben der gesamten Speisenauswahl unseres Gstaader «Innenstadt»-Restaurants servieren wir Ihnen statt Mehrgangmenüs frische und modern interpretierte Speisen.
Schauen Sie doch ganz unverbindlich auf einen Negroni vorbei, dann sehen wir, was der Abend bringen wird… Wir konzentrieren uns ganz auf Sie, rund um die Uhr. Deshalb können Sie bei uns auch den Blick auf die Uhr vergessen. Lassen Sie sich Zeit, wir sind durchgehend für Sie da. Und wenn es länger wird, finden Sie bei uns auch ein Hotelzimmer.
Öffnungszeiten MIRADI: täglich 12.00 bis 15.00 Uhr & 18.30 bis 22.30 Uhr
Restaurant: 60 Gäste
Restaurant mit Bar und Lounge: 120 Gäste
Die Ausstellung im MIRADI Restaurant im Erdgeschoss des The Mansard Hotels ist von Anna Högl in Zusammenarbeit mit der Galerie Studio Naegeli in Gstaad kuratiert. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Hotelrezeption oder an die Galerie Studio Naegeli, Promenade 61, 3780 Gstaad (studionaegeli.com)
Im Erdgeschoss treten Sie ins MIRADI ein. Ein öffentliches Restaurant für ca. 60 Gäste.
Statt Mehrgang-Menüs werden frische und modern interpretierte Speisen serviert.
Martin Bieri’s grösste Leidenschaft für ehrlichen Genuss, das ist die wichtigste Zutat seiner Küchenphilosophie. Das schmeckt man bei jedem Bissen, vom Frühstück in der Lounge bis zum Fine Dining am Michelin-gekrönten Chef‘s Table. Mit drei Küchenlinien zelebrieren wir jeden Tag den guten Geschmack, servieren auch vegane Kreationen und setzen auf hochwertige Produkte aus der Region oder der eigenen Landwirtschaft von Bieri’s Bruder.
Martin Bieri (42): Ein waschechter Berner Oberländer hat die Gesamtführung über das neue 29 Zimmer zählende Boutique Hotel The Mansard. Bieri hat «Bergerfahrung»: Er hatte zuvor schon Jobs in Davos, Luzern, Bern und bei den Bergbahnen Gstaad. Die Basis für seinen kulinarischen Werdegang legte Martin Bieri während seiner Lehrjahre im Emmental und seiner Wanderjahre in Betrieben mit französischer Küche. Mit 25 war er zum ersten Mal Küchenchef und gestaltete seine eigene Menükarte für die Eröffnung eines 4-Sterne-Hotels.
Jeder Bestandteil des Gerichts ist mit höchster Präzision auf dem Teller angerichtet und trägt seinen Teil zum harmonischen Gesamtkunstwerk bei.
Martin Bieri setzt auf hochwertige und saisonale Produkte aus der Region oder der eigenen Landwirtschaft seines Bruders.