Kulinarik

Wir sind die Steigbügelhalter des idealen Kosten-Genussfaktors – im Weinkeller liegen unsere geschliffenen Diamanten und was in den Pfannen brodelt, schmeichelt Ihrem Gaumen.

Öffnungszeiten MIRADI: täglich 12.00 bis 15.00 Uhr & 18.30 bis 22.30 Uhr
Restaurant: 60 Gäste

Restaurant mit Bar und Lounge: 120 Gäste

Shooting Mansard_Fischer Marion_26

Restaurant

Allerhöchste Leidenschaft für ehrlichen Genuss, das prägt die Küche im Boutique Hotel The Mansard Gstaad. Die Basis dafür sind die Lebensmittel bester Qualität, die wir am liebsten von regionalen Partnern beziehen. Daraus entstehen unsere drei Küchenlinien, die wir täglich als Martin’s Küche auftischen: Sie schmeckt nach dem besten aus den Berner Oberland, ist auch vegan oder konsequent lokal. Neben MIRADI ist auch unsere Rooftop Bar VANE im Haus ganz dem Genuss gewidmet.

» Boutique Hotel Gstaad «The Mansard»

Restaurant MIRADI

Im Erdgeschoss treten Sie ins MIRADI ein. Chefkoch Bieri’s grösste Leidenschaft für ehrlichen Genuss, das ist die wichtigste Zutat seiner Küchenphilosophie.

Mansard_Vane_Drone_Alyssa Knutty-def

Rooftop Bar VANE

In der ersten Rooftop Bar in Gstaad werden einzigartige, raffinierte Cocktails und eine Vielzahl von Hauptgerichten, welche die verschiedenen Windrichtungen widerspiegeln, serviert.

Shooting Mansard_Fischer Marion_16

Pop-up-Küche aus aller Welt

Fangen wir vorne an: Ein Pop-Up-Restaurant ist ein temporäres Restaurant, das oft an ungewöhnlichen Orten und für einen begrenzten Zeitraum betrieben wird. Die Verbindung von traditionellen, authentischen Gerichten mit modernen, asiatischen Komponenten wird die Küche von Martin Bieri auszeichnen. «Die Gerichte sind harmonisch und sorgen dennoch für einen gewissen Überraschungseffekt», so der Chef. In Zukunft werden wir eng mit mehreren Küchenchefs aus dem Ausland zusammenarbeiten. So wird es Monate geben, in denen wir mit internationalen Köchen zusammen Menüs gestalten werden. Extrem spannend und immer etwas anderes. Von Michelin-Sternen bis zu Bistro-Küchen, von Dubai bis Indien, von einfachen «gut bürgerliche» bis zu Kaviar und Trüffel. Bieri liebt es, zu experimentieren und verschiedene Kulturen aus allen Ecken der Welt zusammenzubringen. Unsere Reise in die POP-UP Welt wird bald angekündigt.

Boutique Hotel Gstaad «The Mansard»

The Mansard Bar

In der Mansard Bar sind die Möglichkeiten endlos - Wein, Bier, Gin, Rum oder Wodka, jedes Getränk in Perfektion zubereitet. Ob Sie für ein Abendessen mit der Familie, ein stilvolles Geschäftsessen, ein Glas exquisiten Weins oder einen besonderen Cocktail hier sind, die Mansard Bar ist der perfekte Ort.

Tipp: Von der Mansard Bar aus gelangen Sie mit dem Lift schnell in unsere berühmte Rooftop Bar Vane, wo Gäste und Einheimische die Aromen der klassischen Gstaader Küche genießen können.